8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
[email protected]
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

ВНИМАНИЕ! СКИДКА + ПОДАРОК!!!

Турманиевый коврик Docstor DKY - 004

Цена 9490 рублей вместо 11900 рублей!!!
СКИДКА 2410 рублей + турманиевый медальон за 1500 рублей в подарок

Закажите прямо сейчас и получите ценный подарок!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«О BioMat аметистовом согревающем ковре узнал ещё 5 лет назад, от друзей живших какое-то время в США.Там аметистовые ковры давно успешно применяются при лечении и профилактики таких серьёзных заболева... [читать далее]ний как сахарный диабет, эндокринные изменения, снижение иммунитета, частые простуды, хроническая усталость, повышение и понижения давления.
В Москве я тогда не встречал подобных ковров, а купить его себе мечтал.
И вот примерно около полугода назад, я случайно увидел его в интернете на вашем сайте. Не раздумывая сделал заказ. Доставили быстро, с подарочком, что приятно!
Вот пользуюсь им около полугода и не нарадуюсь!
Сплю на нем всю ночь(он у меня на кровати) утром встаю бодрый как огурчик, во сколько бы я не лег! Раньше такого не было... Заметно прибавилось энергии, хоть на вторую работу иди. Раньше и основной работы было много...
Главное, что в течении всего этого периода(а это осень и зима) я не разу не простудился!!! Такого не припомню с детства я не отличался крепким здоровьем...
По дизайну он очень красивый, можно класть и на пол и на диван... Через верхнюю, сетчатую часть слегка даже видна аметистовая крошка. Очень удобно и не жестко спать на нем, это крайне важно для пожилых и ослабленных людей. А с другой стороны, он гибкий, что позволяет использовать его в кресле и можно сложив, отвезти на дачу, будьте уверены, он не сломается. Классная, надежная вещь.
Как врач, рекомендую всем...
»
Серебряков Михаил 44 года о Biomat Аметистовый 3М,
Медик, Одинцово
«Обычно я никогда не пишу отзывов о купленных мной товарах. Но здесь другой случай. Поэтому я решила оставить отзыв о BioMat Аметистовый 3М Lotus купленном у вас 3 месяца назад. Про качество говорить н... [читать далее]е буду.... оно очень высокое. Материал обшивки дорогой и красивый. Нет ни ощущения, ни запахов китайского изделия... В окошках по краям просматриваются камушки аметиста... Очень мило.
Дело в том, что в связи с моей компьютерно-сидячей работой у меня стала неметь правая рука и наверное на фоне постоянного стресса на работе появилась бессонница. Как следствие частая усталость и раздражение. Я принимала лекарства, но эффект был временным и я боялась эффекта привыкания.
Подруга посоветовара купить тепловой ковёр. Я сначала не восприняла эту информацию всерьёз... Тут лекарства не помогают как хотелось бы, а какой-то ковёр...
Но как-то прийдя к ней в гости я прилегла на её аметистовый мат и не заметила как уснула... Проспав всего около 30 минут я ощутила, что полностью выспалась и отдохнула так как не отдыхала уже давно. Потом подруга мне сказала, что это воздействие "аметист эффекта"от теплового мата.
На следующей неделе я купила себе BioMat Аметистовый 3М Lotus. Чему до сих пор рада. Сон у меня восстановился в течении месяца после сна на этом тепловом мате. Рука перестала неметь и вообще общее самочувствие заметно улучшилось. Очень нужная вещь в каждом доме.
»
Ванюшкина Екатерина 34 года о BioMat Аметистовый 3М Lotus,
экономист, Ступино
«В связи с тяжелой и интенсивной работой на стройке за 15 лет трудовой деятельности, приобрел массу проблем со спиной и поясницей.
Лечение уколами и таблетками очень дорого обходится и малоэффективно.... [читать далее]..
Решил последовать совету друга по несчастью и купить данный прибор у вас. Замечу, что мой приятель заказывал у вас такой же почти 5 месяцев назад, но на 10000 дороже, без акции. Ему очень помогло и он посоветовал этот Медиамат приобрести мне. Я конечно, хотел сначала купить массажную кровать, но честно говоря, дорого и ставить ее некуда.
Медиамат при всех функциях кровати, очень компактен. Его можно легко сложить и убрать. Легко перевозить. Он хорош для массажа, глубокого прогрева имеет
нефритовые головки и легкую массажную вибрацию.

Если кому нужен качественный массаж с нефритом, а массажную кровать не
куда поставить, то Medimat Casada c нефритом как раз, то что вам нужно! Советую!
»
Троекуров Сергей о Массажном мате Medimat Casada c нефритом,
бригадир по строительству, Серпухов
«Приобрели Массажная кровать Lotus Люкс в офис нашей компании. Скажу сразу, что выглядит она очень стильно и современно! Не стыдно поставить где угодно... Сильно много места не занимает, компактна. Исп... [читать далее]ользуем ее в обеденное время и после работы постоянно в режиме "Релакс" Отлично отдыхаешь и расслабляет полностью. После работы то, что нужно. Приятный массаж, не жесткий и не слабый.
Очень довольны! Для компании это не деньги, а вложение в наше здоровье...
Наш водитель, после того как у него поясницу "прихватило" использовал ее на лечебной программе. Сделал где-то 5-6 сеансов и говорит, что очень помогло!
Вобщем, очень довольны приобретением! Спасибо.
»
Сергеева Татьяна ,
Офис-менеджер, Москва
«Отличный, качественный коврик, сразу видно немецкое качество, явно не Китай. Инструкция на русском и многих языках. Упакован классно. Все на высоте!
Брала 2 штуки детям. В садике часто простужались... [читать далее]. Укладывала на ночь на эти коврики прямо в кроватке. Болеть перестали весной ни разу садик не пропустили по болезни, поэтому я на работу смогла выйти! А раньше больше болели чем ходили.
Вот какое удачное вложение денег не в таблетки бесполезные, а в действительно качественную и нужную вещь. Тем более, что выйдя на работу я за месяц их отбила т.е заработала.
»
Фурсова Лариса 35 лет о Нефритовом коврике с турмалином и фотонами Casada BioMat 2,
офис-менеджер, Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (62)

Только что купили

Массажное кресло премиум класса, со всеми необходимыми функциями.
Слайдер, автосканирование, Zero-G, L-образная каретка, 6 автопрограмм и полноценный массаж ног.
Роликовый массажер для ног с 5 программами массажа и 3 режимами интенсивности. Инфракрасный прогрев. Подходит для лббого размера стопы.
Тренажёр для спины свинг машина от известного немецкого производителя GESS очень эффективное средство от многих проблем с позвоночником.
Аметистовый согревающий ковер для глубокого прогрева всего тела инфракрасным теплом из натурального аметиста. Размером:180-70 см.
Согревающий коврик из турманиевой керамики гибкий с удобными ручками и турманиевой керамикрй в виде шестигранников. Размер 50-100 см.
Дыхательный тренажёр Суперздоровье состоит из аппартаТУИ Суперздоровье
и капнометра, прибора для замера результатов. Тренажёр прост в освоении и эффективен.

Турмалиновый коврик для вашего здоровья

Стресс - первопричина всех болезней

Знаменитый исследователь стресса канадский физиолог Ганс Селье в 1936 году опубликовал свою первую работу по стрессу, где сначала назвал его адаптационным синдромом.
Стресс как синдром адаптации к все возрастающему давлению на здоровье человека урбанизации, высоких технологий, экономических, экологических(питание) и политических событий, социальных и многих, многих других. Все это не проходит бесследно мимо нашей психики и нервной системы… Мы бурно реагируем на все и постепенно накапливаясь данные реакции порождают постоянный стресс, а он в свою очередь, вызывает напряжение и спазм сосудов во многих частях организма. Если этот процесс происходит длительное время, то наступает болезнь…

Современная медицина и стресс

Современная медицина достигла невероятных высот в разработках лекарств и препаратов.
Только вот одна беда, новые и новые заболевания появляются гораздо быстрей, чем средства от них… Медицина явно не успевает…
Почему? Все очень просто… Потому, что лечит последствия. А корень всех проблем один-стресс… Он ослабляет нашего «Внутреннего доктора» т.е. иммунитет…. Иммунная система человека это шит и меч против болезней, это крепость на пути врага. Но длительный стресс изматывает иммунную систему, и она уже не способна к защите вашего здоровья.

Наш Внутренний доктор, кто он?

Если наш организм сам способен защитить себя от всех болезней и вопрос только в сильном или слабом иммунитете, то как же нам иметь этот сильный иммунитет?
Все очень просто! Зрите, что называется в корень…
Корень всех проблем- стресс. Стресс понятие собирательное. Многосоставное. Но главное это здоровый сон. Он обеспечивает нам полноценный отдых и снимает стресс, полученный за день.

Что такое полноценный здоровый сон?

Это сон, дающий отдых всему организму, а именно физическому телу и нервной системе человека.
Это сон, при котором кровообращение в теле не замедляется и спазма сосудов не происходит. Всем известно, что самое опасное время инфарктов и инсультов с 3-6 утра. Именно по причине замедления кровообращения.
Так вот наши прадеды и прабабушки очень много физически работали и хорошо понимали ценность отдыха для здоровья, поэтому спали на русской печи. Были очень бодрыми и здоровыми… Вот так.

А как же с нервной системой?

Нервная система очищается и восстанавливается в периоде с 22-24 часов вечера. Поэтому если вы хотите иметь буквально «стальные нервы» ложитесь спать в 22.00
Для того чтобы быстро заснуть и выспаться нам необходимо быстро расслабиться, так вот мягкое тепло лучший помощник в этом.


Теперь о главном, о турманиевой керамике для здоровья человека.

Как мы говорили с вами выше в данной статье здоровье человека напрямую зависит от стрессоустойчивости. Мир не прогнется под нас. Нам самим следует позаботиться о своем здоровье.
Мы выяснили, что полноценный и здоровый сон на русской печи является целебным и залогом нашей стрессоустойчивости.

Что делать если у меня в городской квартире нет русской печи?

Это не проблема. Существует такая замечательная вещь как турманиевый или турмалиновый коврик.
История создания турманиевых ковриков уходит корнями в Корею и Китай. У нас на Руси всегда был аналог, это русская печь.

Турманиевый коврик, что это такое?

Турмалиновый коврик, турманиевый ковер или мат это диски из турманиевой керамики в состав которых входит: турмалин, эльван, вулканические породы, а также германий.

турманиевая керамика состав

Они наклееваются в ручную на коврик из качественного кожзама.
Внутри кожзама встроены гибкие нагревательные элементы и блок-пульт для регулировки температуры нагрева от 40-75 градусов.

Чем же полезен турмалиновый коврик с подогревом?

Польза от применения турманиевого коврика для организма человека огромна.

А именно:

При нагревании турмалиновые диски испускают инфракрасные лучи длинной волны, узкого спектра, которые родственны(биогенны) нашему человеческому теплу и телу.

Инфракрасные лучи

Что происходит при этом в организме:

Улучшается кровообращение, что при нашем сидячем образе жизни крайне важно.
Улучшается обмен веществ.
Улучшается и усиливается иммунитет (спец.клетки называемые Т-киллеры активно уничтожают клетки вызывающие онкозаболевания).
Нормализуется сон.
Нервная система получает долгожданный отдых и уменьшается разрушительное действие стресса на организм человека.
Турманиевая керамика при взаимодействии с телом насыщает его всеми необходимыми минералами.
Германий элемент, содержащийся в турманиевой керамике помогает нам в борьбе с вирусами и микробами во время простуд. По этой причине едят чеснок во время гриппа. Там много германия.
По мимо всего прочего: турмалин при нагревании выделяет отрицательно заряженные ионы кислорода, которые ионизируют воздух вокруг, по типу горного, морского или лесного.
А это очень полезно для органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.
В рамках данной статьи я изложил вам далеко не полный перечень полезных свойств турманиевой керамики.
Но думаю, что для человека, заботящегося о собственном здоровье и здоровье родных, этих полезных свойств «корейской русской печи» достаточно чтобы турмалиновый коврик купить домой чтобы пользоваться всей семьей.

Разновидности согревающих инфракрасных ковриков из турманиевой керамики

На современном рынке подобного оборудования существует несколько интересных и очень качественных товаров от ведущих производителей, а именно Нуга-бест Ю.Корея, Casada Германия, компания Llotus MHS

Самые популярные разновидности согревающих инфракрасных ковриков из турманиевой керамики и нефрита на нашем рынке.

Casada Biomat 2 лучший коврик из нефрита

1. Турманиевые(турмалиновые) коврики в чистом виде это Нуга Бест

2. Турмалиновые коврики и маты в комбинации с нефритом это Llotus MHS , а двухсторонний турмалиновый мат с нефритом BioMat CGN-1000-3D безусловно лучший выбор.

3. Нефритовый коврик с турмалином и фотонами это Casada BioMat 2 самый лучший выбор.

На нашем сайте в разделе Отзывы вы сможете почитать отзывы наших покупателей о продаваемых на нашем сайте турманиевых ковриках. Это очень поможет вам в выборе своего турманиевого мата или коврика.

Купить нефритовый или турманиевый коврик по самой выгодной цене с доставкой и получить подарок можно на сайте Целебныймир.рф

28 июня 2018

мониторинг сайтов

2012-2019 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
[email protected]
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню