8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
[email protected]
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!!!


Турманиевый коврик Docstor DKY-005

СКИДКА 3000 рублей!!!

Сделайте заказ прямо сейчас! Количество товара по данной акции ограничено!

До конца акции

ВНИМАНИЕ! СКИДКА!

Массажёр для шеи и плеч Kragen Gess

Цена 7200 рублей вместо 7500 рублей!!!
СКИДКА 300 рублей

Закажите прямо сейчас и получите ценный подарок!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«Заказала у вас этот проектор для себя. В основном для коленных суставов. Но как оказалось, он как "скорая помощь" Где проблема там и прикладывай. Качество отличное, работает без нареканий. Лечу себя и... [читать далее] внуков от ангин и ОРВИ... Прекрасное средство... Видела подобное в Нуга Бест, но там цена за 20000, а этот за такие смешные деньги по сравнению с Нуга... Просто находка... Да ещё в руководстве по эксплуатации есть точная и понятная методичка как, сколько и на какие области тела прикладывать, прогревать... В общем полезная вещь в каждом доме... Спасибо большое за качественный товар!»
Смирнова Татьяна о пятишариковом турманиевом проекторе PR-P05,
Бухгалтер, Химки
«Заказал в Целебном мире этот коврик по рекомендации друга. Он порекомендовал его мне для лечения остеохондроза и радикулита. Также я страдал частыми простудами в межсезонье. Купил данный коврик я сраз... [читать далее]у стал им пользоваться. Сплю всю ночь на температуре 37-38 градусов. А также делаю кротковременные прижигания нужных мне участков позвоночника и стоп. За 3 месяца использования заметил улучшения сна и общего самочуствия, поясница стала заметно меньше ныть и беспокоить. Вижу эффект и продолжаю пользоваться. Вещь нужная в каждом доме. Рекомендую своим друзьям и всем!»
Смирнов Василий о Двухстороннем тепловом коврике BioMat CGN-1000-3D,
Пенсионер , Химки
«Я очень рада была открыть для себя Пояс миостимулятор "Pro Tens" производства Lotus MHS Мне понравился его привлекательный и лаконичный дизайн и простота в употреблении. Освоила его сразу. Радует боль... [читать далее]шой набор программ(их аж 6!!!)
И целых 16 уровней интенсивности воздействия!!! Для любого животика подойдет...
Занимаюсь каждый день по утрам и первый результат заметила уже на пятом занятии.
А именно, впервые за несколько лет почувствовала свои мышцы на животе и заметила как они сокращаются!!! Вижу, что мои занятия не ограничиваются лишь только мышцами, а еще почувствовала массаж всей брюшной полости и особенно стенок кишечника.. А это крайне важно для здоровья человека.
Продолжаю заниматься и верю в отличный результат!

Спасибо компании Lotus MHS за отличный продукт!
Смело рекомендую всем.
»
Юлия Бирюкова 40 лет о Поясе миостимуляторе "Pro Tens",
консультант по ГВ, Москва
«Моя должность обязует меня быть всегда подтянутой, но на высоких каблуках, красивой и что называется всегда быть "в форме" Поэтому ноги за день гудели от усталости, а о правильной диете(для сохранения... [читать далее] фигуры) только мечталось. Узнав об этом уникальном приборе с поясом миостимулятором в комплекте, я не задумываясь его купила. Сразу начала пользоваться.
Реальность превзошла все мои ожидания. Включаю его после работы. Ставлю стопы на прибор и одновременно датчики на тело. Включаю третий режим и смотрю любимую передачу.
Через 10 дней использования ноги стали заметно меньше уставать за день. Кажется и мерзнуть меньше стали. Немного снизился вес и повысился тонус!
и всего за 10 сеансов...
Продолжаю...
Женщины и девушки советую смело для использования... Заказывайте, прибор классный. Аналогов просто нет...
»
Колчина Ирина о Аппарате Pro Ultra Tens YS-005-HB,
Нахожусь в должности секретаря, Коломна
«Купила у вас мат Docstor 50 × 150 по совету моей подруги и соседки по дому Егоровой Нины Ивановны. Она у вас заказывала такой-же. Заказала его из-за своей главной проблемы. Я не сплю ночью нормально у... [читать далее]же более 6 лет. Врачи уже опустили руки и не знают как мне помочь. Испробовала все возможные средства и процедуры. Потратила кучу денег и времени.
Этот турманиевый мат оказался последней надеждой. Как только мне его привезли я сразу стала на нем лежать по нескольку раз в день минут по 30-40 температуру сначала ставила 37-39.
На третий день решила попробовать лесь на него всю ночь. И вот произошло просто чудо! Я легла в 22.30, а встала в 6.40 только на следующий день.
Такого не было уже 6 лет. Я никогда так не спала и не высыпалась! Всегда блуждала по квартире по полночи, а утром еле поднималась в 10-11. А тут как в молодости встала около 7 утра бодрая и свежая от того, что выспалась ночью. И на следующий день было тоже самое. Это точно чудо! Спасибо за такой удивительный товар! Я всем рассказываю о нем и рекомендую! Успехов и процветания вашему Целебному миру!
»
Галина Сергеевна 63 года о турманиевом мате DKY-007,
пенсионерка, Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (67)

Только что купили

Роликовый массажер для ног с 5 программами массажа и 3 режимами интенсивности. Инфракрасный прогрев. Подходит для лббого размера стопы.
Массажёр для ног Footinn 2 от изветного немецкого производителя Casada. Обновлённая версия популярного массажера Footinn со всеми премиальными функциями в мягком защищённом корпусе.
Турмалиновая маска для лица является многофункциональным продуктом необходимым для здоровья современного человека.
Нефритовый коврик с турмалином и фотонами Casada BioMat 2 Dr. Stone гибкий, согревающий коврик совмещает в себе целебные свойства нефрита, турмалина и фотонотерапии.

Какой турмалиновый коврик лучше?

Какой турманиевый коврик лучше?

Немного истории. Откуда к нам пришли турманиевые коврики?

Турманиевыми, назвали коврики из турмалина корейцы. С их легкой руки появилось и стало популярным, это новое название. Турманий, турмалин согласитесь очень близко по смыслу и по сути, одно и тоже.
На Руси прототипом согревающих ковриков из турмалина и нефрита являлась «Русская печь» лежанка. На ней ночью спали и одновременно здоровье поправляли. Это было настолько естественным, что об этом знали и стар и млад. Печь считалась и кормилицей и лекарем. Людей интуитивно привлекало к себе мягкое, целебное тепло русской печи.
Первые турмалиновые или нефритовые коврики в России появились не так давно. Около 10 лет назад. Пришли к нам они из Кореи и Китая. Там тоже в культурной традиции спать на теплом, для глубокого прогревания всего тела целебным теплом из разогретых камней.
Очень быстро нефритовые и турмалиновые коврики завоевали свою заслуженную популярность в России как альтернативный метод лечения многих недугов.

Что такое Турмалиновый или Нефритовый коврик?

Любой согревающий турмалиновый(турманиевый) или нефритовый коврик состоит из:
Основы из качественного кожзама
Нагревательных элементов
Пульта управления и регулировки температуры
Камней турмалина или нефрита так называемой, (турманиевой, нефритовой или даже аметистовой керамики) в форме круглых бляшек или шестигранной формы.

В чем польза турманиевых или нефритовых матов или ковриков?

Основная польза заключена в длинноволновом инфракрасном тепле, излучаемом камнями турмалина или нефрита при нагревании. Вспомните русскую печь….
Это тепло ввиде лучей длинной волны (узкого спектра) проникают внутрь мягких тканей человека, а также даже в костные ткани.

В чем польза для человека? Что при этом происходит?

Происходит множество полезных для здоровья процессов, а главное:
Улучшается кровообращение
Улучшается обмен веществ
Уменьшаются отеки и проходят боли в позвоночнике и суставах
Глубокое прогревание убирает простуду и кашель
Значительно усиливается иммунитет организма
Улучшается сон, нормализуется вес и кровяное давление.
И это далеко не все положительные процессы происходящие при постоянном использовании турманиевых или нефритовых ковриков и матов.

Какой коврик выбрать? И какой турманиевый мат лучше?

Сейчас встречается несколько разновидностей турмалиновых и нефритовых ковриков.
А именно:
Классический вариант
Коврик только из турмалина или турманиевой керамики что одно и тоже.
Коврик из нефрита
Но конечно, лучше всего комбинированный вариант коврика турмалин и нефрит вместе. Причем самый классный вариант, когда коврик имеет 2 рабочие стороны. Одна сторона комбинированная нефрит-турмалин для лечебных целей, а вторая турмалиновая крошка(мелкий камень) идеально подходит для сна и отдыха. Вот она просто идеальная модель современного согревающего коврика из нефрита и турмалина… Этот коврик называется Двухсторонний турмалиновый мат с нефритом BioMat CGN-1000-3D

Почему?

Просто по целебным свойствам этих камней. Они в чем-то схожи, но в чем-то отличаются.
Поэтому их комбинация является самым идеальным вариантом согревающего коврика.
О размерах турманиевых и нефритовых ковриков.
Самыми популярными являются размеры 50-80 см. и 60-150см как раз на полтела и второй на все тело человека.
Это классика. Но встречаются коврики и других размеров. Просто эти размеры наиболее удобны в пользовании, и вы не переплачиваете за ненужные сантиметры.
Двухсторонний турмалиновый мат с нефритом BioMat CGN-1000-3D компании Llotus MHS является на сегодня самым лучшим выбором в плане цена качество среди ковров и матов абсолютно всех производителей.
Потому, что он имеет следующие преимущества перед ними:
Он имеет две рабочих стороны(нефрит + турмалин для прижигания и лечения) вторая турмалин крошка для отдыха, сна и лечения
Он гибкий, скручивается и не ломается, мягок и удобен для сна, даже на полу.
Он очень качественны и практически не ломается.
Имеет изысканный дизайн.
При всех этих преимуществах имеет достаточно низкую цену.
Купить турманиевый или нефритовый коврик по самой низкой цене с доставкой и получить подарок можно на сайте Целебныймир.рф

02 июля 2018

мониторинг сайтов

2012-2020 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
[email protected]
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню