8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!

СКИДКА!

Цена 16900 рублей, вместо 21900 рублей!

Спешите сделать заказ прямо сейчас!

Количество товара по данной акции ограничено

До конца акции

Виброплатформа Crazy fit

Цена 9900 рублей вместо 11000 рублей!!!

Ваша СКИДКА 1100 рублей!!!

Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«О BioMat аметистовом согревающем ковре узнал ещё 5 лет назад, от друзей живших какое-то время в США.Там аметистовые ковры давно успешно применяются при лечении и профилактики таких серьёзных заболева... [читать далее]ний как сахарный диабет, эндокринные изменения, снижение иммунитета, частые простуды, хроническая усталость, повышение и понижения давления.
В Москве я тогда не встречал подобных ковров, а купить его себе мечтал.
И вот примерно около полугода назад, я случайно увидел его в интернете на вашем сайте. Не раздумывая сделал заказ. Доставили быстро, с подарочком, что приятно!
Вот пользуюсь им около полугода и не нарадуюсь!
Сплю на нем всю ночь(он у меня на кровати) утром встаю бодрый как огурчик, во сколько бы я не лег! Раньше такого не было... Заметно прибавилось энергии, хоть на вторую работу иди. Раньше и основной работы было много...
Главное, что в течении всего этого периода(а это осень и зима) я не разу не простудился!!! Такого не припомню с детства я не отличался крепким здоровьем...
По дизайну он очень красивый, можно класть и на пол и на диван... Через верхнюю, сетчатую часть слегка даже видна аметистовая крошка. Очень удобно и не жестко спать на нем, это крайне важно для пожилых и ослабленных людей. А с другой стороны, он гибкий, что позволяет использовать его в кресле и можно сложив, отвезти на дачу, будьте уверены, он не сломается. Классная, надежная вещь.
Как врач, рекомендую всем...
»
Серебряков Михаил 44 года о Biomat Аметистовый 3М,
Медик, Одинцово
«Заказывая такую дорогостоящую вещь для меня,пенсионера я очень подробно изучал предложения разных фирм и множество моделей массажных кроватей прежде чем остановился но Lotos Люкс.
Есть производители ... [читать далее]с более большой историей и громкими именами как Мигун, Нуга бест и серагем, но после изучения функционала кроватей, я пришел к выводу, что за гораздо большие деньги они ничего лучшего и большего кроме завышенной цены не предлагают! Я попробовал данные кровати в действии. Разницы по большому счёту, нет.
А у некоторых вышеназванных фирм, есть проблемы с сервисом в Москве.
Поэтому, я не раздумывая, заказал у вас Лотос Люкс, сэкономив порядка 30-40 тысяч. Доставили, собрали быстро и качественно. Есть сервис в Москве, он реально, работает я проверял. звонил. Модель не новая проверена годами. Очень рад покупке!
»
Трунов Михаил о массажной кровати Lotos Люкс,
Пенсионер, Москва
«Спасибо за качественную вещь! Рассматривала виброплатформу другого более известного производителя.
Там цена почти в два раза больше. а такие же функции. Кусается. Позвонила и спросила почему? Мне вс... [читать далее]е грамотно растолковали. В итоге заказала AMMA Butterfly и ни разу не пожалела! Очень качественный аппарат. Удобный, симпатичный контроллер на руку для управления. Амма внушает надежность и доверие!
Вам Респект за консультацию по применению на дому и быструю доставку!
»
Толмачёва Лариса 26 лет,
переводчик, Москва
«Заказал у вас 3-х сферный нефритовый прожектор Лотос CGN-120-2a. Очень удобная и полезная вещь.Пользуюсь им почти уже 3месяца. Использую почти каждый день. Прогреваю коленные суставы по 15 мин. ежедне... [читать далее]вно. Сейчас заметно, что почти исчезла боль, которая мучила меня последний год. Я стал больше ходить, а не страдать при ходьбе от боли в коленях. Также прижигаю им жизненно важные точки на ногах, стопах и теле как прочитал в одной статье в газете, почему как раз и заказал этот прибор у вас. Улучшился сон и общее самочувствие, прибавилось энергии. Спасибо за такой простой, недорогой,но нужный каждому пожилому человеку прибор.»
Хрипунов Роман Сергеевич 65 лет ,
пенсионер, Одинцово
«Покупал у вас ТУИ Суперздоровье почти год назад. Сразу стал заниматься по инструкции, посмотрел DVD диск. Разобрался быстро, благо обучающих материалов в комплекте с тренажёром идёт предостаточно.
За... [читать далее]нимаюсь каждый день кроме воскресенья. На 4 этапе почувствовал значительный прилив сил. Перестал спать днём, хотя до этого уже около 3 лет не мог чтобы не прилечь днём хотя бы на 30-40 минут.
Летом на даче ещё раз получил подтверждение прибавки сил! Копал сажал почти без продыха почти месяц... Родные и соседи удивлялись мне. Знали, что я всегда жаловался на усталость и искал помощи в этих делах...
Ещё заметил, что стал более стрессовоустойчив. Проще стал смотреть на людей и многие жизненные вопросы, ранее выходившие меня из себя... Просто появились силы терпеть, а не бурно реагировать на всё.
Заметил, что ушла одышка при быстрой ходьбе и подъёме на этаж. Сон стал глубже, жена говорит, что храп ушёл, им я страдал примерно с 35 летия.
Все эти результаты пришли постепенно, начиная с 4 этапа.
Занимаюсь уже почти год. Привык, мне не сложно. Смотрю ТВ и дышу себе вечером 25-30 мин, смотря по тому как идёт...

Спасибо за отличный, полезный и простой прибор!
»
Прибылов Евгений 60 лет.,
Пенсионер, Пушкино
Оставить отзыв
Все отзывы (63)

Только что купили

Массажер ReflexoMed 2 для полного массажа всей стопы, включая пятку. Имеет 3 основных режима роликового массажа Шиацу, компрессионное воздействие.
Массажная накидка с 3D массажем и нефритом. Имеет максимальный набор массажных программ. Полноценное переносное массажное кресло.


Виброплатформа Crazy fit с пультом ДУ и модулем Bluetooth и встроенными колонками, имеет целых 5 режимов тренировок.
Очки Сидоренко АМВО-1 для ваккумного массажа глаз, оснащены квантовыми излучателями. Уникальный прибор, применяемый в офтальмологии для профилактики катаракты и восстановления зрения.
Массажный матрас Medimat Casada — это уникальный продукт на рынке массажного оборудования. Он сочетает в себе удобство и практичность переносной массажной кровати с низкой стоимостью.
Нефритовый коврик с турмалином и фотонами Casada BioMat 2 (Dr. Stone) гибкий, согревающий коврик совмещает в себе целебные свойства нефрита, турмалина и фотонотерапии.
Палки для финской ходьбы Finpole Alpina 60% Carbon.Телескопические, Финляндия. Легкие и прочные с системой антишок.

Турмалиновая подушка в чём польза?

Небольшой экскурс в историю.

Например. В русской славянской культуре есть древний способ восстановления человека после инсульта. Ему кладут под голову осиновое полено и рекомендуют каждый день спать на нём по 4 часа.
Это при инсульте. А при головной боли рекомендуется лежать 20-30 минут и боль проходит.
Всем также иэвестны подушки полувалики типа "аппликаторы Кузнецова" и многое другое.
Смысл везде один. Данная форма турмалиновой подушки предназначена помочь человеку разгрузить(расслабить) шейный отдел и улучшить кровообращение к головному мозгу. Задумайтесь, ведь наша шея это проводник для притока и оттока крови к мозгу, который управляет всеми процессами и функциями нашего тела. Поэтому, здоровье шеи крайне важно для человека! От этого напрямую зависит качество жизни. А именно ухудшение зрения, слуха, памяти, головные боли, давление, бессонница и многие другие проблемы кроются в здоровье шейного отдела! Так сделайте свой шейный отдел позвоночника здоровым с помощью турмалиновой подушки Термо Релакс в форме валика с подогревом, эти серьёзные проблемы со здоровьем пройдут сами собой и наслаждайтесь жизнью!

Вам не нужны будут дорогостоющие лекарства от шума в голове или повышенного давления каждый месяц опустошающие ваш кошелёк, сон на турманиевой подушке для шеи и плеч имеет огромный терапевтический эффект для человека. Просто поставьте сначала комфортную температуру для себя. Начните с температуры 37-38 градусов и времени процедуры 15 минут. Этого вполне достаточно в течении первых 10 дней. Дальше увеличивайте время сеансов и доведите его до комфортного сна на валике сначала в дневной сон 1-2 часа, а потом и всю ночь.

Почему это работает?

Весь секрет в инфракрасном прогреве из турманиевой керамики. Луч, длинной волны, узкого спектра глубоко проникает в ткани шейного отдела на 5-8мм. Что это даёт? Мягкий прогрев. Улучшается кровообращение и снимается спазм сосудов. Происходит медленная очистка сосудов. Как результат улучшение самочувствия происходит быстро.

Главное постепенство в приучении себя к данной подушке. Если кажется очень жёстко для начала можно сложить полотенце в 2-4 раза и положить на подушку. Постепенно уменьшайте количество слоёв и так скоро вы будете обходиться вообще без полотенца.

Сон на турманиевой подушке Термо Релакс

Три способа применения турманиевой подушки

1. Прогревание от температуры собственного тела, без вкючения в розетку.
Для нагревания турмалина используется тепло вашего тела, так тоже можно и эффективно.

2. Глубокий прогрев определённых зон тела во время сна. Вы ставите на регуляторе температуру от 37- 45 градусов и прогреваетесь от 15 минут или спите всю ночь при температуре 37-38

3. Прижигание в лечебных целях.
Ставите температуру от 55-70 градусов и прижигаете кратковременно, но по 8-10 раз в день в течении 14 дней.

Какие зоны можно прижигать для лечения турманиевой подушкой

Шейный плечевой отделы
грудной отдел, зона горчичников
Поясничный отдел,
колени, стопы, кисти рук и все суставы.

Как видите, спектр применения турманиевой подушки очень большой!

Рабочие функции валика подушки Термо Релакс

1. Функция прогрева инфракрасным теплом при температуре от 30-70 С*
2. Функция ионизации окружающего воздуха(по типу горного,лесного,морского)
3. Магнитотерапия
4. Инфракрасная сауна
5. Обогреватель инфракрасный в холодную погоду(грелка)

Теперь о цене турмалиновой подушки.

Сразу скажу, мы не рассматриваем турманиевые подушки без подогрева из-за низкой эффективности и неудобства.
Турмалиновая подушка Термо Релакс от компании Lotus MHS лучшая на сегодня подушка в сегменте цена-качество стоит всего 12000 - 13000 рублей.
Теперь просто посчитайте сколько вы тратите в год на бессмысленные лекарства? Уверен, что гораздо больше. Поэтому лучше один раз турмалиновую подушку купить и забыть о них.
Будьте здоровы с подушкой Термо Релакс!

Получить консультацию
31 января 2018

мониторинг сайтов

2012-2018 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню