8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!

СКИДКА!

Цена 51900 рублей, вместо 55000рублей!

Спешите сделать заказ прямо сейчас!

Количество товара по данной акции ограничено

До конца акции

Двухсторонний турмалиновый мат с нефритом BioMat

Цена 39900 рублей вместо 45000 рублей!!!

Ваша СКИДКА 5100 рублей!!!

Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«Купила данный мат примерно полгода назад, чем очень довольна! Эффект от применения получила сразу. Стала легче вставать утром и засыпать вечером. Улучшилась работа кишечника и настроение. На работе го... [читать далее]ворят, что стала спокойнее и лучше выгляжу... Это при том, что иногда по 12 часов работаем, когда отчёты сдаём....
В общем очень рада, что приобрела его и ничуть не жалею о потраченных деньгах, здоровье дороже! Есть здоровье и деньги заработаются...
Отличное качество и очень эффективен!
Рекомендую.
»
Каргова Светлана о Двухстороннем тепловом коврике BioMat CGN-1000-3D,
бухгалтер, Москва
«О BioMat аметистовом согревающем ковре узнал ещё 5 лет назад, от друзей живших какое-то время в США.Там аметистовые ковры давно успешно применяются при лечении и профилактики таких серьёзных заболева... [читать далее]ний как сахарный диабет, эндокринные изменения, снижение иммунитета, частые простуды, хроническая усталость, повышение и понижения давления.
В Москве я тогда не встречал подобных ковров, а купить его себе мечтал.
И вот примерно около полугода назад, я случайно увидел его в интернете на вашем сайте. Не раздумывая сделал заказ. Доставили быстро, с подарочком, что приятно!
Вот пользуюсь им около полугода и не нарадуюсь!
Сплю на нем всю ночь(он у меня на кровати) утром встаю бодрый как огурчик, во сколько бы я не лег! Раньше такого не было... Заметно прибавилось энергии, хоть на вторую работу иди. Раньше и основной работы было много...
Главное, что в течении всего этого периода(а это осень и зима) я не разу не простудился!!! Такого не припомню с детства я не отличался крепким здоровьем...
По дизайну он очень красивый, можно класть и на пол и на диван... Через верхнюю, сетчатую часть слегка даже видна аметистовая крошка. Очень удобно и не жестко спать на нем, это крайне важно для пожилых и ослабленных людей. А с другой стороны, он гибкий, что позволяет использовать его в кресле и можно сложив, отвезти на дачу, будьте уверены, он не сломается. Классная, надежная вещь.
Как врач, рекомендую всем...
»
Серебряков Михаил 44 года о Biomat Аметистовый 3М,
Медик, Одинцово
«Спасибо вам за быструю доставку товара! Мечтала уже давно приобрести массажер для ног так как стало сводить ступни при ходьбе и иногда ночью. Немного стали отекать ноги к вечеру. Случайно в интернете ... [читать далее]наткнулась на ваш сайт и обратила внимание на Массажер для ног Casada FootInn
Сразу скажу, его дизайн мне показался очень привлекательным и весёленьким!
Гланое он не похож на обычный банальный скучный массажёр..... Каких сотни предлагают нам в интернете.. Он с изюминкой!!!
Доставили мне его на следующий день, в аккуратненькой красивой коробочке с ручкой! Мне это было тоже очень приятно...

Скажу так, мне очень понравился ножной массажёр Casada FootInn, начиная с упаковки, внешнего вида, то что он мягкий и приятный на ощупь. Ну и конечно классный массаж с подогревом и удобный пультик в руках, приятный бонус.
»
Сивцева Ольга о Массажере для ног Casada FootInn,
домохозяйка, Сходня
«В силу своей стрессовой работы, здоровье ухудшилось. Врачи ничего толкового не рекомендовали, а нужно было срочно такое локальное средство. Друг подсказал попробовать тренажёр ТУИ Суперздоровье, котор... [читать далее]ый очень ему помог избавиться от хронических проблем с мигренью. Он выпадал из жизни на сроки до 7 дней несколько раз в году со страшными головными болями. Тренажёр ему помог.
Я тоже начал заниматься по его примеру и рекомендации.
Результат пришёл на третий месяц. Явный прилив энергии, позитив. Стрессовые ситуации на работе не так беспокоят, на всё смотрю проще... Тренажёр явно работает! Продолжаю заниматься.
»
Типанов Игорь 35 лет о тренажёре ТУИ Суперздоровье,
Менеджер по работе с клиентами, Москва
«Заказал в Целебном мире этот коврик по рекомендации друга. Он порекомендовал его мне для лечения остеохондроза и радикулита. Также я страдал частыми простудами в межсезонье. Купил данный коврик я сраз... [читать далее]у стал им пользоваться. Сплю всю ночь на температуре 37-38 градусов. А также делаю кротковременные прижигания нужных мне участков позвоночника и стоп. За 3 месяца использования заметил улучшения сна и общего самочуствия, поясница стала заметно меньше ныть и беспокоить. Вижу эффект и продолжаю пользоваться. Вещь нужная в каждом доме. Рекомендую своим друзьям и всем!»
Смирнов Василий о Двухстороннем тепловом коврике BioMat CGN-1000-3D,
Пенсионер , Химки
Оставить отзыв
Все отзывы (59)

Только что купили

Casada Twist2GO беспроводная массажная подушка с возможностью работы от аккумулятора в течении 2 часов с функцией прогрева, форма подушки оптимальна для массажа поясницы и шеи.
Ортопедический корсет Casada SelfHeatingBelt с функцией магнитной терапиим и турмалином для надёжной фиксации мышц и связок позвоночника.
Массажер Casada Tappymed 3 с нефритом позволяет без особого усилия производить массаж всего тела: воротниковой зоны, плеч, спины, ног и подошв. В аппарате имеется нефритовая инфракрасная лампа.
BioMat аметистовый согревающий коврик из аметиста для глубокого прогрева всего тела инфракрасным теплом. Размер:180-70 см.
Прочные лёгкие 3-ёх секционные палки для скандинавской ходьбы из Финляндии содержат 60% карбона.
Палки для финской ходьбы Finpole Alpina 60% Carbon.Телескопические, Финляндия. Легкие и прочные с системой антишок.

Массажная кровать или массажный мат, что выбрать?

Итак вы решили купить массажер для тела! Отличная идея для человека решившего оздоравливаться самому и не зависить от врачей и массажистов. Заплатить деньги один раз, а не постоянно, превращаясь в некую "дойную корову для врачей, аптек, массажистов и других специалистов" живущих за счет нас.... Берите заботу о себе и семье в свои руки. Это правильно! Наше здоровье только в наших руках! Вы согласны? Тогда вперед!!!

О мощной оздоровительной силе специального массажа для тела мы обязательно подробно поговорим в другой нашей статье. Здесь мы предполагаем, что раз вы читаете эту статью, значит вы, что называется "в теме".

Сначала осветим самую важную тему: Как правильно купить массажер для тела?

Для этого надо четко понимать на что способны современные массажеры для тела? И какие массажеры для тела существуют?

Виды электромассажеров для тела:

Массажная кровать(массажная кушетка) современное комплексное, многофункциональное, термотерапевтическое массажное оборудование изначально задуманное и созданное в Ю.Корее для массажа в домашних условиях. Созданное на союзе принципов Восточной и Западной медицины.

Современная Массажная кровать делает следущее:

1. Вытяжение позвоночника.
2. Точечный сегментарный массаж всего тела от затылка до пяток С ПРОРАБОТКОЙ КАЖДОГО СЕГМЕНТА ПОЗВОНОЧНИКА.
3. Глубокий прогрев тела инфракрасными лучами длинной волны из нефрита или турмалина, узкого спектра(безопасны для человека) для расслабления и лечения, теплотерапия.
4. Прижигание кратковременное Биологически Активных Точек вдоль позвоночника, что несет за собой выраженный лечебный эффект.
5. Массаж живота и внутренних органов(не у всех моделей) например у этой массажной кровати

ПЛЮСЫ МАССАЖНОЙ КРОВАТИ

1. Комплексное оздоравливающее воздействие на весь организм.
2. Абсолютная безопасность процедур при грамотном пользовании.
3. Простота освоения, если есть инструкция и рекомендации врачей на русском языке как например в этой массажной кровати тогда освоение превращается в сущий пустяк, смотри на пульт и нажимай те кнопки, что там указаны.
4. Многофункциональность(все в одном)

Все эти плюсы делают массажную кровать абсолютным лидером в лечебном массаже среди множества других массажеров для тела.

Но к сожалению, даже у массажных кроватей есть свои минусы.

МИНУСЫ МАССАЖНОЙ КРОВАТИ

1. Высокая цена по сравнению с любыми другими массажерами (от 100000рублей и это минимум) например как массажная кровать Guifuren BK-7000

2. Высокая цена постгарантийного ремонта и необходимость сервисного обслуживания с заменой запчастей. Например в этой модели массажной кровати

3. Самая большая проблема: "Рад бы купить, где поставить?" Если например квартира однокомнатная, да еще и живешь не один в ней? Это серьезный минус.

Если две первые проблемы как-то легко решаемы, то с третьей все гораздо сложней. Надо сначала купить квартиру побольше, а потом туда купить кровать. Шутка...

Вот мы и подошли в плотную к теме необходимости появления складных массажных крованей, складных массажных кушеток, массажных матрасов с пультом управления, массажных накидок и складных массажных матов с нефритовыми роллами как у массажных кроватей. Как например этот Массажный мат Medimat Casada c нефритом

Вот о нем, как о лучшем представителе нового поколения складных массажных кроватей мы и поговорим поподробней. Разберемся чем же он все таки лучше традиционной массажной кровати?

Массажный мат Medimat Casada c нефритом

ПЛЮСЫ Массажного мата Medimat Casada

1. Мобильность. Можно массироваться в любом месте(дом, дача) без специальной разборки. Свернул и положил в специальную сумку.
2. Вес пользователя до 120 кг как и в массажной кровати. Массажные роллы из натурального нефрита как и у массажной кровати работают по всему позвоночнику.
3. Не требует постоянного сервисного обслуживания и ремонта. ВНИМАНИЕ!!! Имеет 10 лет ГАРАНТИИ.
4. Функция вибромассажа(нет ни в одной массажной кровати)
5. ЦЕНА!!! Стоит Массажный мат Medimat Casada c нефритом в 4 раза дешевле массажной кровати около 30000 рублей.
6. Массаж шеи. Массажный мат делает качественный массаж шеи, что всегда было слабым звеном в массажных кроватях и более всего критиковалось.
7. Производство Германия( в комментариях не нуждается)

Вот подробный обзор и сравнение двух типов полных массажеров для тела(массаж во весь рост лежа)
массажных кроватей и массажного мат Medimat Casada последнего поколения.

Что подойдет именно вам? Решать только вам!
Я просто постарался крайне объективно подойти к сравнению этих замечательных массажеров для тела. Несущим человеку здоровье, радость и энергию!

Выбор как всегда за вами!

Получить консультацию
15 января 2018

мониторинг сайтов

2012-2018 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню