8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!

СКИДКА!

Цена 16900 рублей, вместо 21900 рублей!

Спешите сделать заказ прямо сейчас!

Количество товара по данной акции ограничено

До конца акции

Виброплатформа Crazy fit

Цена 9900 рублей вместо 11000 рублей!!!

Ваша СКИДКА 1100 рублей!!!

Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«Заказывая такую дорогостоящую вещь для меня,пенсионера я очень подробно изучал предложения разных фирм и множество моделей массажных кроватей прежде чем остановился но Lotos Люкс.
Есть производители ... [читать далее]с более большой историей и громкими именами как Мигун, Нуга бест и серагем, но после изучения функционала кроватей, я пришел к выводу, что за гораздо большие деньги они ничего лучшего и большего кроме завышенной цены не предлагают! Я попробовал данные кровати в действии. Разницы по большому счёту, нет.
А у некоторых вышеназванных фирм, есть проблемы с сервисом в Москве.
Поэтому, я не раздумывая, заказал у вас Лотос Люкс, сэкономив порядка 30-40 тысяч. Доставили, собрали быстро и качественно. Есть сервис в Москве, он реально, работает я проверял. звонил. Модель не новая проверена годами. Очень рад покупке!
»
Трунов Михаил о массажной кровати Lotos Люкс,
Пенсионер, Москва
«Узнал о ТУИ Суперздоровье из интернета случайно. Но поскольку раньше много читал о дыхании эта тема мне близка и понятна. Я без лишних колебаний заказал этот прибор и начал заниматься почти сразу, ка... [читать далее]к только посмотрел диск и прочитал инструкцию. Там всё очень понятно и просто объясняется.
Дышал 1 раз по 40 минут, по ощущению было легко и не сложно. Прошёл так 4 этапа примерно за 4,5 месяца.
Почувствовал сильный прилив сил и улучшение настроения! Такого не было с юности....
Понял, что я на правильном пути. Занимаюсь дальше...
Спасибо за простой и эффективный прибор.
»
Владимир 54 года о ТУИ Суперздоровье,
Менеджер клиннинговой компании, Москва
«Купила прибор «Очки Сидоренко» по совету знакомого врача офтальмолога. Приобрела его в первую очередь для 8 летней дочери и заодно, для себя. Дело в том, что у дочери, как она пошла в школу стало мед... [читать далее]ленно, но явно ухудшаться зрение. А я принципе, в силу своей работы, много сижу за компьютером. Постепенно почувствовала как устают глаза, появилось ощущение «песка» в глазах и рези… Иногда даже голова при этом начинала болеть. У дочери встал вопрос об очках. Врач оказался «мудрым» и явно неформально подошел к делу сказав, что очки в принципе всегда одеть успеем. Предложил сначала попробовать прибор «Очки Сидоренко»
Нам с ребенком он назначил курс из 10 процедур. Мне 10 минут, а ребенку 7 минут. Через 3 месяца можно будет повторить курс.
Делали процедуры за 2 часа до сна, 10 сеансов без перерыва. Так просто, совсем не долго и не сложно.
Пришли на прием к врачу и удивились…!!! У ребенка улучшилось зрение ровно на 2 единицы….
Просто чудо какое-то. Мы поблагодарили доктора и он сказал, что пока подождем с очками и через 3 месяца повторим курс. Возможно, при такой динамике вообще обойдемся без очков.
Я тоже получила свой результат. Глаза явно стали меньше уставать, ощущение «песка» в глазах ушло совсем. Улучшилась острота зрения.

Спасибо за отличный и эффективный прибор! Смело рекомендую его любому человеку к применению.
»
Селиванова Мария 35 лет, о приборе "Очки Сидоренко",
консультант, Дубна
«Муж подарил мне его на день рождения. Очень мне понравился дизайн браслета. Не гламурный, не броский, а достаточно спокойно-не кричащий! Можно одеть с любой одеждой. Радует наличие натуральных камешк... [читать далее]ов нефрита и турмалина. Сидит на руке он удобно и почти не ощущается. Мне показалось, что с того момента как я его стала регулярно носить у меня явно прибавилось сил и энергии, а уж про настроение и говорить нечего. Я поверила в то что он действительно работает!»
Сапожникова Татьяна 34 года о энергетическом браслете Energy,
Офисный сотрудник, Москва
«Спасибо за качественный гироскутор! Покупаем с друзьями в вашем Целебныймир.рф уже третий гироскутер и все очень довольны! Катается столько времени сколько заявлено. Металл корпуса прочный, врезались... [читать далее] в бордюры несколько раз и всё в порядке ничего не треснула и не отвалилось! На других сайтах видели цену и подешевле, но всё равно покупаем и будем покупать гироскутер только у вас. Потому, что поняли у вас оптимальное сочетание цена-качество. Спасибо, рекомендуем вас всем своим знакомым.»
Никита Иванов 20 лет, о гироскуторе Smart Balance 8 ,
Студент, Видное
Оставить отзыв
Все отзывы (63)

Только что купили

Массажер ReflexoMed 2 для полного массажа всей стопы, включая пятку. Имеет 3 основных режима роликового массажа Шиацу, компрессионное воздействие.
Массажная накидка с 3D массажем и нефритом. Имеет максимальный набор массажных программ. Полноценное переносное массажное кресло.


Виброплатформа Crazy fit с пультом ДУ и модулем Bluetooth и встроенными колонками, имеет целых 5 режимов тренировок.
Очки Сидоренко АМВО-1 для ваккумного массажа глаз, оснащены квантовыми излучателями. Уникальный прибор, применяемый в офтальмологии для профилактики катаракты и восстановления зрения.
Массажный матрас Medimat Casada — это уникальный продукт на рынке массажного оборудования. Он сочетает в себе удобство и практичность переносной массажной кровати с низкой стоимостью.
Нефритовый коврик с турмалином и фотонами Casada BioMat 2 (Dr. Stone) гибкий, согревающий коврик совмещает в себе целебные свойства нефрита, турмалина и фотонотерапии.
Палки для финской ходьбы Finpole Alpina 60% Carbon.Телескопические, Финляндия. Легкие и прочные с системой антишок.

Инфракрасные лучи

В наши дни свободной торговли – в магазинах-аптеках, через распространителей, через интернет-магазины – на рынке товаров появилось много приборов с использованием инфра-излучения, которыми можно пользоваться без назначения врача. Закономерно возникает вопрос: опасны ли такие товары, что дают инфракрасные лучи, польза от их воздействия, или вред.
Практически все знают, что инфракрасные лучи (ИК) применяются в медицине, что летом от солнца мы получаем приличные порции солнечного излучения, а зимой человеку не хватает солнца и теплых лучей.
Но не все лучи нам одинаково полезы. Ученые доказали, что полезны человеку инфракрасные лучи только длинной волны узкого спектра из называют "Лучи Жизни" Именно эти лучи излучает наше тело... Они для человека родные и естественные. И поэтому очень полезны. Насыщение тела человека "Лучами жизни" очень положительно влияет на здоровье. Это хорошо понимали наши предки, поэтому много времени проводили на русской печи, насыщаясь ее теплом и леча многие недуги. Современный человек также нуждается в полезном оздоравливающем свойстве инфракрасных лучей.

Лечение ИК лучами

В общем-то, на этом и основано лечение инфракрасными лучами в аппаратах, применяемых в медицине. В отличие от солнечного спектра, содержащего полную гамму излучения, в медицинских приборах отсекаются излишки этого спектра из вредных и бесполезных лучей, а используется только длинноволновый спектр, в котором содержится безопасная длина волны инфракрасных лучей 4-16 мкм. Такие приборы получают сертификат, и ими можно пользоваться при соблюдении правил инструкции.
В энергетической системе окружающей природы циркуляция энергии между предметами играет важную роль, такой энергетический обмен позволяет восстанавливать потраченную энергию, черпая ее из других источников. Солнце – источник энергии для людей, а ИК-лучи, проходя через человека,
• дают тепло,

  • успокаивают и нормализуют сон,
  • улучшают кровообращение и лимфоток,
  • способствуют снятию болей в пояснице, позвоночнике, суставах, шейном отделе,

• повышают иммунитет,
• активируют деятельность клетки,
• успокаивают нервы,

  • улучшают память, зрение, слух,
  • борются с простудами, кашлем,

• помогают регенерации клеток кожи.

Инфракрасные лучи польза

В целом инфракрасные лучи обеспечивают заряд бодрости, дают прилив сил, повышают настроение.
Инфракрасная терапия, использующая излучение инфракрасных лучей, нацелена на излечение/профилактику различных заболеваний.

Одним из интересных товаров, пользующихся спросом, – инфракрасная кровать с массажным и расслабляющим эффектом. Обычно такие кровати снабжаются целым комплексом оздоровительного назначения.
Направленный на сочетание массирования околопозвоночных мышц и конечностей с прогревом, и ускорением протока по сосудам крови, массажер с инфракрасными лучами снимает болевые ощущения, улучшает питание тканей кислородом, нормализует обмен веществ, усиливая процессы регенерации на клеточном уровне и рассасывания продуктов распада и токсинов.
Другой, появившийся интересный предмет – инфракрасный коврик для ног – оказывает физиотерапевтическое воздействие на весь организм, передавая тепло лучей через ноги. По сути, инфракрасный коврик обеспечивает биорезонансный эффект. Его устройство:

• нагревательная инфракрасная пленка,
• теплоизоляция,
• сверху-снизу слой ковролина,
• удобная кнопка включения/выключения ногой и терморегулятор.

Имеет смысл этот коврик инфракрасный купить при малоподвижном образе жизни и долгом сидении на месте.
На инфракрасные коврики отзывы в своей общей массе положительные. Людям нравится, что при долгом сидении, когда мерзнут ноги, таким прибором их легко можно согреть.

Абсолютно естественные природные биогенетические лучи жизни могут приносить организму пользу и лечебный эффект.

Поэтому в медицине и науке их называют "Лучами Жизни"

 Лучи жизни из турманиевой и нефритовой керамики

Получить консультацию
26 февраля 2018

мониторинг сайтов

2012-2018 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню