8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!

СКИДКА!

Цена 51900 рублей, вместо 55000рублей!

Спешите сделать заказ прямо сейчас!

Количество товара по данной акции ограничено

До конца акции

Двухсторонний турмалиновый мат с нефритом BioMat

Цена 39900 рублей вместо 45000 рублей!!!

Ваша СКИДКА 5100 рублей!!!

Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«Пользуюсь фляжкой около двух недель.Первые два дня побаливала голова после частого употребления этой воды.Потом все прошло.Но зато улучшилась работа кишечника,чему я очень рада.Очень удобная вещь.Не р... [читать далее]асстаюсь теперь с кружкой.Если выпиваю всю,то вне дома наполняю ее любой водой,а потом пью.Как в рекламе:просто добавь воды!Удобно.Беру с собой на дачу также и весь день пью минеральную водичку.Да,да,мне вода из этой кружки напоминает минеральную,особенно.если долго постоит.Берите,не пожалеете!»
Изольда 45 лет.,
Домохозяйка, Москва
«Муж подарил мне его на день рождения. Очень мне понравился дизайн браслета. Не гламурный, не броский, а достаточно спокойно-не кричащий! Можно одеть с любой одеждой. Радует наличие натуральных камешк... [читать далее]ов нефрита и турмалина. Сидит на руке он удобно и почти не ощущается. Мне показалось, что с того момента как я его стала регулярно носить у меня явно прибавилось сил и энергии, а уж про настроение и говорить нечего. Я поверила в то что он действительно работает!»
Сапожникова Татьяна 34 года о энергетическом браслете Energy,
Офисный сотрудник, Москва
«Подушку заказал себе в машину, но с удовольствием использую ее дома и на работе в офисном кресле. Очень нравится, что она мощная и позволяет помассировать даже стопы ног. Приятный тепловой прогрев. Вы... [читать далее]глядит стильно и надежно.
Порадовала быстрая доставка прямо домой, с оплатой на месте! Не ожидал такого сервиса! Накопительная бонусная карта скорее приятный бонус!
Одним словом, спасибо вам!
»
Смирнов Олег 25 лет,
Финансовый менеджер, Тольятти
«Заказала данный товар по совету сестры. она живёт в другом городе и познакомилась с Нуга Бест. Посоушав её совет, почитав информацию в инете я созрела к покупке и заказала у вас турманиевый мат Нуга Б... [читать далее]ест NM 2500 .
Вот пользуюсь им уже 4 месяц, очень нравится.
Улучшился сон и аппетит, а то вообще есть не хотелось, сильно прхудела. Появилось больше энергии и позитива. На работе голова стала как-то лучше на мой взгляд соображать, внимания что ли больше стало.
Пользуюсь им просто и примитивно, положила на кровать и сплю на нём ночью при температуре 37-39С
Очень приятно, тепло спать, а утром бодрячок!
Явно, что турманиевый коврик работает.... я это совершенно точно чувствую на себе... Хотя как это пррисходит я не вдавалась в теорию... Главное, что он на практике работает!
»
Прохорова Елена о турманиевом мате Нуга Бест NM 2500,
менеджер по персоналу, Якутск
«Жизнь продолжает баловать меня подарками!!!
Вчера заказала в "Целебном Мире" для себя, для внучки, для мужа продукцию. Сегодня уже привезли. Весь товар качественный, все испробовала.
Хочу поблагода... [читать далее]рить команду "Целебного Мира" за ответственное отношение к своей работе. Получила огромное удовольствие от общения с Вами!!!
Ценю качество,надежность,доброту,честность и открытость в отношениях. Все это нашла у Вас !
Теперь всегда Ваша постоянная покупательница Елена.
»
Гамова Елена Владимировна,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (59)

Только что купили

Casada Twist2GO беспроводная массажная подушка с возможностью работы от аккумулятора в течении 2 часов с функцией прогрева, форма подушки оптимальна для массажа поясницы и шеи.
Ортопедический корсет Casada SelfHeatingBelt с функцией магнитной терапиим и турмалином для надёжной фиксации мышц и связок позвоночника.
Массажер Casada Tappymed 3 с нефритом позволяет без особого усилия производить массаж всего тела: воротниковой зоны, плеч, спины, ног и подошв. В аппарате имеется нефритовая инфракрасная лампа.
BioMat аметистовый согревающий коврик из аметиста для глубокого прогрева всего тела инфракрасным теплом. Размер:180-70 см.
Прочные лёгкие 3-ёх секционные палки для скандинавской ходьбы из Финляндии содержат 60% карбона.
Палки для финской ходьбы Finpole Alpina 60% Carbon.Телескопические, Финляндия. Легкие и прочные с системой антишок.

Скандинавская ходьба, в чем её польза?!

Скандинавская ходьба — это высокоэффективный вид физической активности, в котором используются правильная методика занятия, определенная техника ходьбы и специальные палки для равномерного распределения нагрузки по всему телу.
Скандинавская ходьба задействует около 90% мышц человека и, соответственно, она гораздо эффективнее обычной интенсивной ходьбы без палок. По результатам исследования (Cooper Institute, 2004), использование специальных палокhttp://celebniymir.ru/catalog/palki-dlya-ckandinavskojj-khodby и особой техники ходьбы почти вполовину увеличивает эффективность занятий простой ходьбой, бег трусцой и даже ходьбу на лыжах.
Скандинавская ходьба доступна каждому и в любое время года — вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

Немного истории

1970-е — cкандинавская ходьба зародилась в Финляндии как особая форма тренировок для лыжников, которая дала возможность спортсменам тренироваться даже летом.
Основателем скандинавской ходьбы по праву считают знаменитого финского лыжника Юха Мието. Именно он первым в национальной сборной своей страны включил в программу летних тренировок забеги с двумя палками по пересеченной местности.

1980-е — cкандинавская ходьба начала развиваться как самостоятельный вид спорта.
1997 — появление названия «Ходьба с палками» или «Скандинавская ходьба», когда в содружестве со спортсменами и экспертами в области спортивной медицины, компания Ехеl (Финляндия) в 1997 году начала производить первые специальные палки, предназначенные для скандинавской ходьбы.
2000-е — в Финляндии основана Международная ассоциация любителей скандинавской ходьбы (INWA) — главная организация, которая участвует в разработке, совершенствовании и продвижении принципов и методологии скандинавской ходьбы в мире. Согласно заявлениям INWA, главной целью деятельности, направленной на поддержку скандинавской ходьбы и здоровья, является улучшение качества жизни человека, обеспечивая наиболее эффективные, безопасные и простые формы физических занятий.

Плюсы скандинавской ходьбы

1. Скандинавская ходьба эффективна — вo время занятий скандинавской ходьбой задействовано около 90% мышц человека, а нагрузка легко регулируется, что позволяет полноценно поддерживать себя в хорошей физической форме как профессиональным спортсменам, так и начинающим заниматься скандинавской ходьбой.
Скандинавская ходьба является одним из наиболее часто рекомендуемых семейными врачами видов спортивных занятий в северных странах для регулирования веса, улучшения работы сердца и кровеносной системы и обеспечения общей и эффективной нагрузки на все тело.
2. Скандинавская ходьба безопасна — процесс ходьбы и интенсивность занятия однородны и легко прогнозируемы. Каждое занятие состоит из нескольких этапов — разогрев тела и суставов, за которым следует непосредственно ходьба с палками соответствующего уровня нагрузки.
После ходьбы следует «остывание» или возвращение в начальное состояние Это означает, что заниматься скандинавской ходьбой могут также и дети и пожилые люди. В настоящее время не существует другой такой физической активности которая имеет такой выраженный и быстрый эффект для здоровья и физического состояния, и при этом является настолько безопасной и легко изучаемой, как Скандинавская ходьба.
3. Скандинавская ходьба — это идеальный вид спорта для снижения веса и тренировки выносливости Она более эффективна чем традиционная ходьба благодаря тому, что палки повышают эффективность вращения верхней части тела и активизирую мышцы шеи, плечевого пояса, живота и спины. Для сравнения: при обычной ходьбе и катании на велосипеде задействуется только 45% мышц, при беге — 65%, а при ходьбе с палками — 90%. Это позволяет расходовать гораздо больше энергии, и поэтому такие тренировки способствуют активному похудению. За одно полуторачасовое занятие, напоминающее прогулку, человек теряет 600-1000 килокалорий.
4. Скандинавская ходьба на 30% снижает нагрузку на суставы т.к. при ходьбе в отличие от бега (даже бега трусцой), одна из ног постоянно находится в контакте с землей и отсутствует усиление нагрузки на суставы во время фазы приземления.
Именно поэтому Скандинавская ходьба так часто рекомендуется при реабилитации пациентов после операций на тазобедренных и коленных суставах.
При этом палки дают дополнительную стабильность, баланс й очень важное чувство самооценки, когда имеется возможность пройти более длинные дистанции.
5. Скандинавская ходьба является эффективным «оружием» против напряжения мышц и боли в спине и шее.
При правильной технике Скандинавской ходьбы мышцы попеременно сокращаются — расслабляются, растягиваются и с них снимается напряжение.
6. Скандинавская ходьба — это занятия на свежем воздухе что означает как близость к природе и уменьшение общего стресса, так и рост эффективности занятий и укрепление иммунитета круглый год.
7. Скандинавская ходьба доступна — для занятий скандинавской ходьбой не нужны специальные помещения, оборудованные сложными снарядами — экипировка для скандинавской ходьбы очень проста. Скандинавская ходьба соблюдает «зеленые» принципы, она дружелюбна к среде и человеку Чтобы заниматься скандинавской ходьбой не требуются особые навыки, к тому же, занимаясь в группе, можно найти новых друзей и единомышленников.
8. Скандинавская ходьба является составной частью активного образа жизни, она хорошо подходит тем, чья работа требует особой ответственности: на занятиях скандинавской ходьбой время расходуется с максимальной пользой, и, соответственно, другие сферы жизни не страдают Как раз наоборот: скандинавская ходьба подарит хорошее настроение и прилив жизненной энергии.

Итак, что дает скандинавская ходьба?

1. Держит в тонусе мышцы верхней и нижней частей тела одновременно
2. Тренирует около 90% всех мышц тела
3. Сжигает на 46% больше калорий, чем обычная ходьба
4. Уменьшает нагрузку на колени и суставы
5. Улучшает работу сердца и легких
6. Улучшает обменные процессы
7. Активизирует жировой обмен
8. Устраняет мышечный дисбаланс
9. Снижает уровень холестерина

И это далеко не все БОНУСЫ от занятий ходьбой с палками! Как посчитать радость от движения?
Как посчитать радостное и позитивное настроение и мощный заряд бодрости, которое дает ходьба?
Как возможно посчитать теплое общение во время совместной ходьбы по парку с друзьями и единомышленниками, в то время когда многие люди сейчас страдают от одиночества...
Да всех плюсов этой удивительной Северной ходьбы и не перечислить!

Для того чтобы понять всю ПРЕЛЕСТЬ этого вида фитнеса, нужно просто КУПИТЬ ПАЛКИ ДЛЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ ЗДЕСЬ и попробовать! http://celebniymir.ru/catalog/palki-dlya-ckandinavskojj-khodby

ПРЕДЛАГАЕМ ВИДЕО ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ:

Регулярные занятия с новичками по скандинавской ходьбе проводятся по вторникам и четвергам с 12-14 по адресу: город Москва, м.Теплый стан ул. Профсоюзная д.123а, санаторий Узкое (встречаемся в 12.00 у главного входа под Аркой со стороны ул. Профсоюзная рядом с Палеонтологическим музеем)
Первое занятие по технике для «новичков» - 550 рублей с человека. Последующие занятия 350руб. приходите со своими палками, или если их у вас нет, то позвоните заранее инструктору и он поможет их вам подобрать и привезет на занятие. Модели смотрите на сайте, в разделе "Палки для скандинавской ходьбы" http://celebniymir.ru/catalog/palki-dlya-ckandinavskojj-khodby
При себе иметь удобную спортивную одежду и обувь, бутылочку с водой, все это удобно носить в таком вот рюкзачке http://celebniymir.ru/item/369-ryukzak-fizan-dlya-skandinavskojj-khodby
На занятиях вы освоите специальную разминку и заминку для скандинавской ходьбы, а также мы научимся технике правильной ходьбы с палками.

Приходите, будет интересно и весело!!!

Обязательно запишитесь на тренировку по тел. 8(495)774-24-21

11 апреля 2015

мониторинг сайтов

2012-2018 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню