8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!

СКИДКА + ПОДАРОК!

Цена 11900 рублей, вместо 15900 рублей!

Спешите сделать заказ прямо сейчас!

Количество товара по данной акции ограничено

До конца акции

Массажная подушка с роликами из нефрита ШИАЦУ CGN 889a

Цена 10900 рублей вместо 11900 рублей!!!

Ваша СКИДКА 1000 рублей!!!

Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«Заказала Почтой России у вас этот коврик прошлой весной. Пришел быстро и в отличном состоянии. Пользуюсь почти 6 месяцев. Сплю всю ночь на нем при температуре 38-40 С* Беру с собой на работу, кладу на... [читать далее] спинку стула и прогреваю поясницу. Так же использую прижигания при температуре 60-70 С* Очень помогает. Почти перестала беспокоить поясница. Спасибо за качественный товар!
Здоровья вам и процветания! Рекомендую вас друзьям и знакомым.

С уважением, Надежда.
»
Беленова Надежда о турманиевом коврике DKY(50X100),
Вахтер, Орехово-Зуево
«Купил у вас палки KV+Alba80% Это мои 3 палки и мне есть с чем сравнивать. Когда я взял их в руки первый раз, то появилось ощущение прочности и надёжности. Далее оно вполне подтвердилось и во время ход... [читать далее]ьбы. Палки оставили самое положительное впечатление! И заставили полюбить их что называется с первого взгляда! Они не скрипят при ходьбе как многие телескопические, очень мягко амортизируют при ходьбе по асфальту, красивы на мой вкус. Ну а про прочность и говорить не надо! А что ещё нужно? За такую цену, лучший выбор! Спасибо.»
Смирнов Валерий 42 года, о палках КV+ Alba 80%,
Менеджер, Москва
«Купила у вас палки для скандинавской ходьбы Exel Nordic Trainer. Хочу сказать, что качество превзошло все мои ожидания! Это 3 мои палки и я даже не думала, что будет такая разница! Очень мягкие и удоб... [читать далее]ные темляки, никакой отдачи приходьбе по асфальту,мягко как будто по песку. Потрясающий цвет и дизайн...Наконечники потерять не возможно, есть спецсистема. Складываю их и убираю в рюкзак когда еду на метро из парка после ходьбы. Очень удобно, руки не заняты! В общем все, что нужно. Рекомендую всем ходокам. Не нужно экономить на палках, а берите сразу
эти палки.
»
Степанцова Наталья о палках Exel Nordic Trainer ,
Красногорск
«Купила этот коврик для мамы, ей 71 год. Она часто простужалась, а в ее возрасте это чревато осложнениями. Так же как и у всех людей кому за.... ее мучали коленные суставы и зябкость в теле и особенно ... [читать далее]в стопах. Ее подруга, она помоложе, посещала бесплатные сеансы в каком то зале и пробовала лежать на таком коврике. После даже его купила и дома использовала. Очень хвалила, что он ей помогал. Принесла моей маме попробовать колени прогреть, они как раз у нее уже почти 3 дня ныли и беспокоили ее. Мама погрела им колени примерно 1 час за телевизором как то незаметно время прошло и говорит, что ей стало легче в коленях. Я конечно не поверила, но кода и на следующий день тоже самое, ей полегчало после процедуры я задумалась о покупке. Спросила у маминой подруге где она купила и цену. Когда она мне ее назвала, мне показалось, чтоэто через чур дорого. Я решила поискать в интернете по названию турманиевый коврик.
Наткнулась на ваш сайт, позвонила, мне очень культурно, грамотно, со знанием дела объяснили, что коврик один и тотже, турмалин и турманиевая керамика одинаковы везде, потому что это камень, а вот цена зависит от производителя. Какую он, производитель хочет такую и ставит. Рынок, свобода...
Поэтому я не захотела переплачивать и заказала себе турманиевый коврик у вас. О чем не жалею, гарантия есть
доставили быстро, обучили как пользоваться.
Мама довольна, коврик классный, ее подруга сказала, что очень похож на тот, что у нее.
У мамы с суставами стало лучше уже через месяц, боли уменьшились, ноги стали меньше мерзнуть.
Коврик классный, за такие деньги просто подарок.
»
Гордеева Наталья о турманиевом коврике Docstor DKY-004,
секрктарь , Подольск
«Купила у вас мат Docstor 50 × 150 по совету моей подруги и соседки по дому Егоровой Нины Ивановны. Она у вас заказывала такой-же. Заказала его из-за своей главной проблемы. Я не сплю ночью нормально у... [читать далее]же более 6 лет. Врачи уже опустили руки и не знают как мне помочь. Испробовала все возможные средства и процедуры. Потратила кучу денег и времени.
Этот турманиевый мат оказался последней надеждой. Как только мне его привезли я сразу стала на нем лежать по нескольку раз в день минут по 30-40 температуру сначала ставила 37-39.
На третий день решила попробовать лесь на него всю ночь. И вот произошло просто чудо! Я легла в 22.30, а встала в 6.40 только на следующий день.
Такого не было уже 6 лет. Я никогда так не спала и не высыпалась! Всегда блуждала по квартире по полночи, а утром еле поднималась в 10-11. А тут как в молодости встала около 7 утра бодрая и свежая от того, что выспалась ночью. И на следующий день было тоже самое. Это точно чудо! Спасибо за такой удивительный товар! Я всем рассказываю о нем и рекомендую! Успехов и процветания вашему Целебному миру!
»
Галина Сергеевна 63 года о турманиевом мате DKY-007,
пенсионерка, Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (63)

Только что купили

Массажная подушка с нефритом Maxiwell 3 Limited Edition это обновлённая версия популярной массажной подушки Casada Maxiwell 3
Очки Сидоренко АМВО-1 для ваккумного массажа глаз, оснащены квантовыми излучателями. Уникальный прибор, применяемый в офтальмологии для профилактики катаракты и восстановления зрения.
Массажер для ног Casada Canoo 5. Это последняя версия самого популярного массажёра для ног от Casada.
Нефритовый коврик с турмалином и фотонами Casada BioMat 2 гибкий, согревающий коврик совмещает в себе целебные свойства нефрита, турмалина и фотонотерапии.
Согревающий коврик из турманиевой керамики гибкий с удобными ручками и турманиевой керамикрй в виде шестигранников. Размер 50-100 см.

Скандинавская ходьба, в чем её польза?!

Скандинавская ходьба — это высокоэффективный вид физической активности, в котором используются правильная методика занятия, определенная техника ходьбы и специальные палки для равномерного распределения нагрузки по всему телу.
Скандинавская ходьба задействует около 90% мышц человека и, соответственно, она гораздо эффективнее обычной интенсивной ходьбы без палок. По результатам исследования (Cooper Institute, 2004), использование специальных палокhttp://celebniymir.ru/catalog/palki-dlya-ckandinavskojj-khodby и особой техники ходьбы почти вполовину увеличивает эффективность занятий простой ходьбой, бег трусцой и даже ходьбу на лыжах.
Скандинавская ходьба доступна каждому и в любое время года — вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

Немного истории

1970-е — cкандинавская ходьба зародилась в Финляндии как особая форма тренировок для лыжников, которая дала возможность спортсменам тренироваться даже летом.
Основателем скандинавской ходьбы по праву считают знаменитого финского лыжника Юха Мието. Именно он первым в национальной сборной своей страны включил в программу летних тренировок забеги с двумя палками по пересеченной местности.

1980-е — cкандинавская ходьба начала развиваться как самостоятельный вид спорта.
1997 — появление названия «Ходьба с палками» или «Скандинавская ходьба», когда в содружестве со спортсменами и экспертами в области спортивной медицины, компания Ехеl (Финляндия) в 1997 году начала производить первые специальные палки, предназначенные для скандинавской ходьбы.
2000-е — в Финляндии основана Международная ассоциация любителей скандинавской ходьбы (INWA) — главная организация, которая участвует в разработке, совершенствовании и продвижении принципов и методологии скандинавской ходьбы в мире. Согласно заявлениям INWA, главной целью деятельности, направленной на поддержку скандинавской ходьбы и здоровья, является улучшение качества жизни человека, обеспечивая наиболее эффективные, безопасные и простые формы физических занятий.

Плюсы скандинавской ходьбы

1. Скандинавская ходьба эффективна — вo время занятий скандинавской ходьбой задействовано около 90% мышц человека, а нагрузка легко регулируется, что позволяет полноценно поддерживать себя в хорошей физической форме как профессиональным спортсменам, так и начинающим заниматься скандинавской ходьбой.
Скандинавская ходьба является одним из наиболее часто рекомендуемых семейными врачами видов спортивных занятий в северных странах для регулирования веса, улучшения работы сердца и кровеносной системы и обеспечения общей и эффективной нагрузки на все тело.
2. Скандинавская ходьба безопасна — процесс ходьбы и интенсивность занятия однородны и легко прогнозируемы. Каждое занятие состоит из нескольких этапов — разогрев тела и суставов, за которым следует непосредственно ходьба с палками соответствующего уровня нагрузки.
После ходьбы следует «остывание» или возвращение в начальное состояние Это означает, что заниматься скандинавской ходьбой могут также и дети и пожилые люди. В настоящее время не существует другой такой физической активности которая имеет такой выраженный и быстрый эффект для здоровья и физического состояния, и при этом является настолько безопасной и легко изучаемой, как Скандинавская ходьба.
3. Скандинавская ходьба — это идеальный вид спорта для снижения веса и тренировки выносливости Она более эффективна чем традиционная ходьба благодаря тому, что палки повышают эффективность вращения верхней части тела и активизирую мышцы шеи, плечевого пояса, живота и спины. Для сравнения: при обычной ходьбе и катании на велосипеде задействуется только 45% мышц, при беге — 65%, а при ходьбе с палками — 90%. Это позволяет расходовать гораздо больше энергии, и поэтому такие тренировки способствуют активному похудению. За одно полуторачасовое занятие, напоминающее прогулку, человек теряет 600-1000 килокалорий.
4. Скандинавская ходьба на 30% снижает нагрузку на суставы т.к. при ходьбе в отличие от бега (даже бега трусцой), одна из ног постоянно находится в контакте с землей и отсутствует усиление нагрузки на суставы во время фазы приземления.
Именно поэтому Скандинавская ходьба так часто рекомендуется при реабилитации пациентов после операций на тазобедренных и коленных суставах.
При этом палки дают дополнительную стабильность, баланс й очень важное чувство самооценки, когда имеется возможность пройти более длинные дистанции.
5. Скандинавская ходьба является эффективным «оружием» против напряжения мышц и боли в спине и шее.
При правильной технике Скандинавской ходьбы мышцы попеременно сокращаются — расслабляются, растягиваются и с них снимается напряжение.
6. Скандинавская ходьба — это занятия на свежем воздухе что означает как близость к природе и уменьшение общего стресса, так и рост эффективности занятий и укрепление иммунитета круглый год.
7. Скандинавская ходьба доступна — для занятий скандинавской ходьбой не нужны специальные помещения, оборудованные сложными снарядами — экипировка для скандинавской ходьбы очень проста. Скандинавская ходьба соблюдает «зеленые» принципы, она дружелюбна к среде и человеку Чтобы заниматься скандинавской ходьбой не требуются особые навыки, к тому же, занимаясь в группе, можно найти новых друзей и единомышленников.
8. Скандинавская ходьба является составной частью активного образа жизни, она хорошо подходит тем, чья работа требует особой ответственности: на занятиях скандинавской ходьбой время расходуется с максимальной пользой, и, соответственно, другие сферы жизни не страдают Как раз наоборот: скандинавская ходьба подарит хорошее настроение и прилив жизненной энергии.

Итак, что дает скандинавская ходьба?

1. Держит в тонусе мышцы верхней и нижней частей тела одновременно
2. Тренирует около 90% всех мышц тела
3. Сжигает на 46% больше калорий, чем обычная ходьба
4. Уменьшает нагрузку на колени и суставы
5. Улучшает работу сердца и легких
6. Улучшает обменные процессы
7. Активизирует жировой обмен
8. Устраняет мышечный дисбаланс
9. Снижает уровень холестерина

И это далеко не все БОНУСЫ от занятий ходьбой с палками! Как посчитать радость от движения?
Как посчитать радостное и позитивное настроение и мощный заряд бодрости, которое дает ходьба?
Как возможно посчитать теплое общение во время совместной ходьбы по парку с друзьями и единомышленниками, в то время когда многие люди сейчас страдают от одиночества...
Да всех плюсов этой удивительной Северной ходьбы и не перечислить!

Для того чтобы понять всю ПРЕЛЕСТЬ этого вида фитнеса, нужно просто КУПИТЬ ПАЛКИ ДЛЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ ЗДЕСЬ и попробовать! http://celebniymir.ru/catalog/palki-dlya-ckandinavskojj-khodby

ПРЕДЛАГАЕМ ВИДЕО ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ:

Регулярные занятия с новичками по скандинавской ходьбе проводятся по вторникам и четвергам с 12-14 по адресу: город Москва, м.Теплый стан ул. Профсоюзная д.123а, санаторий Узкое (встречаемся в 12.00 у главного входа под Аркой со стороны ул. Профсоюзная рядом с Палеонтологическим музеем)
Первое занятие по технике для «новичков» - 550 рублей с человека. Последующие занятия 350руб. приходите со своими палками, или если их у вас нет, то позвоните заранее инструктору и он поможет их вам подобрать и привезет на занятие. Модели смотрите на сайте, в разделе "Палки для скандинавской ходьбы" http://celebniymir.ru/catalog/palki-dlya-ckandinavskojj-khodby
При себе иметь удобную спортивную одежду и обувь, бутылочку с водой, все это удобно носить в таком вот рюкзачке http://celebniymir.ru/item/369-ryukzak-fizan-dlya-skandinavskojj-khodby
На занятиях вы освоите специальную разминку и заминку для скандинавской ходьбы, а также мы научимся технике правильной ходьбы с палками.

Приходите, будет интересно и весело!!!

Обязательно запишитесь на тренировку по тел. 8(495)774-24-21

11 апреля 2015

мониторинг сайтов

2012-2018 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню