8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Красота и здоровье с доставкой на дом

Внимание! Акция!

СКИДКА!

Цена 16900 рублей, вместо 21900 рублей!

Спешите сделать заказ прямо сейчас!

Количество товара по данной акции ограничено

До конца акции

Виброплатформа Crazy fit

Цена 9900 рублей вместо 11000 рублей!!!

Ваша СКИДКА 1100 рублей!!!

Количество товара ОГРАНИЧЕНО!

Гарантия качества

Если Вам не понравилось качество нашего товара, или он Вам не подошел, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши нужды.

Сообщество

Отзывы

«В связи с тяжелой и интенсивной работой на стройке за 15 лет трудовой деятельности, приобрел массу проблем со спиной и поясницей.
Лечение уколами и таблетками очень дорого обходится и малоэффективно.... [читать далее]..
Решил последовать совету друга по несчастью и купить данный прибор у вас. Замечу, что мой приятель заказывал у вас такой же почти 5 месяцев назад, но на 10000 дороже, без акции. Ему очень помогло и он посоветовал этот Медиамат приобрести мне. Я конечно, хотел сначала купить массажную кровать, но честно говоря, дорого и ставить ее некуда.
Медиамат при всех функциях кровати, очень компактен. Его можно легко сложить и убрать. Легко перевозить. Он хорош для массажа, глубокого прогрева имеет
нефритовые головки и легкую массажную вибрацию.

Если кому нужен качественный массаж с нефритом, а массажную кровать не
куда поставить, то Medimat Casada c нефритом как раз, то что вам нужно! Советую!
»
Троекуров Сергей о Массажном мате Medimat Casada c нефритом,
бригадир по строительству, Серпухов
«Заказала этот мат BioMat Аметистовый 3М Llotus для себя по совету врача у которого наблюдалась по поводу болей в пояснице и суставах ног и рук.
Он сказал, что у меня проблемы связанные с профессиональ... [читать далее]ной деятельностью(работой) Работу менять я не хотела и по его совету приобрела данный мат с доставкой в вашем Целебноммире.рф Очень осталась довольна оперативностью доставки, сервисом и квалификацией курьера. Он не просто привез мат, а включил, проверил и рассказал как им лучше пользоваться!
Результат увидела в первый день использования. Легла на него и проспала несколько часов как "убитая" зато самочувствие и настроение было бодрое весь день. Такое ощущения как будто первый раз я выспалась за долгие годы и "подзарядила свои батарейки" А дальше еще лучше, через пару месяцев я забыла про свои боли в пояснице и суставах. Как будто их и не было. На работе порекомендовала всем своим сотрудникам. Некоторые тоже у вас купили и очень довольны, меня до сих пор благодарят. Я сплю на нем всю ночь каждый день с большим удовольствием. Я так в молодости не спала и девченки на работе говорят, что так молодо и не выглядила как сейчас!!! Спасибо очень классный мат.
»
Горностаева Ольга 39 лет о BioMat Аметистовый 3М Llotus,
визажист-косметолог, Химки
«Всем доброго дня!
Всё началось с того, что я решил приобрести палочки для ходьбы. В жизни хожу очень мало и то с собакой, остальные расстояния на машине. Друзья посоветовали попробовать скандинавску... [читать далее]ю ходьбу для поддержания физической формы.
Выбор остановил на магазине "ЦелебныйМир", понравился большой выбор палок для скандинавской ходьбы, но и также дополнительных аксессуаров, товаров для здоровья. Грамотные консультанты готовы ответить на любые вопросы и посоветоваться в подборе.
Выбор оказался очень широк, как по разнообразию палочек так и цен, что очень понравилось. Сначала я купил монолитные палочки себе(Exel Nordic PROTrainer 50%). А через некоторое время палочки захотелось и моей жене.
Мы приобрели ей вариант телескопических(KV+ Adula). После оперативной доставки из магазина мы вместе опробовали приобретенный товар, и сразу же получили массу положительных эмоций. Теперь вместе ходим.
Наш возраст близок 30, и могу сказать что данный вид спорта дает очень хорошие физические нагрузки.
Магазин рекомендую!
Из плюсов хотелось бы отметить: Широкий выбор, оперативную доставку, приятную атмосферу, доброжелательных специалистов
»
Новиков Антон,
Москва
«Турманиевый коврик Docstor DKY-004 заказала данный коврик на сайте по спецпредложению, и не прогадала. Дешевле чем на других сайтах + гарантия 1 года.. Пользуюсь уже второй месяц и планирую купить ещ... [читать далее]е мат. Получила в ПОДАРОК ещё массажер. Всем советую!»
Мирошникова Наталья о турманиевом коврике DKY-005,
Бухгалер , Новосибирск
«Долго думала купить массажную кровать, но потом мне рассказали о подобном иновационном продукте немецкого производителя Сasada. Понравилась сама идея складного переносного массажного мата вместо громо... [читать далее]здкой кровати. Изучила сам продукт Medimat, потом прочла эту статью http://celebniymir.ru/blog/note/massazhnaya-krovat-ili-massazhnyjj-mat-chto-vybrat
Статья зацепила и я приняла решение в пользу этого Medimata Casada о чем ни разу не пожалела.
Он очень хорошо массирует все части тела нефритовыми роллами, классный вибромассаж шеи и всего тела. Если, что не нужно, любую функцию можно отключить или включить с пульта.
Помассировался, сложил убрал в шкаф. Летом отвозим на дачу, после грядок самый раз помассироваться!
С того момента прошли боли в пояснице, ногах, энергии значительно прибавилось. У мужа шейный хондроз прошел.
Всей моей семье и даже соседям он очень нравится...
Действительно полезный и нужный дома продукт.
»
Стрикунова Ольга 45 лет, о массажном мате Medimat Casada,
офисный сотрудник, Орел
Оставить отзыв
Все отзывы (63)

Только что купили

Массажер ReflexoMed 2 для полного массажа всей стопы, включая пятку. Имеет 3 основных режима роликового массажа Шиацу, компрессионное воздействие.
Массажная накидка с 3D массажем и нефритом. Имеет максимальный набор массажных программ. Полноценное переносное массажное кресло.


Виброплатформа Crazy fit с пультом ДУ и модулем Bluetooth и встроенными колонками, имеет целых 5 режимов тренировок.
Очки Сидоренко АМВО-1 для ваккумного массажа глаз, оснащены квантовыми излучателями. Уникальный прибор, применяемый в офтальмологии для профилактики катаракты и восстановления зрения.
Массажный матрас Medimat Casada — это уникальный продукт на рынке массажного оборудования. Он сочетает в себе удобство и практичность переносной массажной кровати с низкой стоимостью.
Нефритовый коврик с турмалином и фотонами Casada BioMat 2 (Dr. Stone) гибкий, согревающий коврик совмещает в себе целебные свойства нефрита, турмалина и фотонотерапии.
Палки для финской ходьбы Finpole Alpina 60% Carbon.Телескопические, Финляндия. Легкие и прочные с системой антишок.

Аметистовый Биомат Biomat, что это такое?

Современные реалии в области здоровья заставляют ученых искать новые и более эффективные способы оздоровления современного человека. Всем ясно, что таблетки никого не лечат, а только замедляют процесс и отодвигают болезнь на определенное время. Поэтому западный подход к лекарственной мдицине находится в тупике. И взгляды прогрессивных ученых в мире направленны на Восток, и еще дальше в древние восточные методы лечения.
Идея в том, что необходимо понимать реальность занятости современного человека.
Ему некогда бегать по врачам и больницам, необходим надежный, безопасный, функциональный метод восстановления здоровья без лекарств. А именно естественным путем. лучше во время сна или очень быстро и на дому!
Вот тогда и обратили внимание на феномен русского Иванушки, который почти жил на печке!
Был при этом здоровым и радостным, благодаря хорошем сну!
Да вот именно, не как какая-либо неизвестная новинка но как прообраз русской печи из глубокой старины, появились современные инфракрасные коврики и маты из нефрита, турмалина, а теперь чуть позже. из аметиста. И не просто маты или тепловые коврики, а БИОМАТЫ, т.е. продукт наиболее приближенный к биогенному теплу самого человека!

Посмотрите видео об аметистовых коврах известной Южнокорейской компании Richway
Аметистовые Биоматы Richway - прорыв на стыке космических технологий, ювелирного искусства и медицинской науки

Все дело в составе материалов из которых изготовлены инфракрасные коврики или биоматы(biomats) Обычно это нефрит и турмалин, мы называем их нефритовый коврик или коврик из нефрита, а так же турмалиновый коврик или турманиевый коврик, что одно и тоже. Их вы можете посмотреть и купить нефритовый или турмалиновый коврик на нашем сайте.

В случае с Аметистовым Биоматом Richway главным составляющим материалом является Аметист.
Аметист по сравнению с другими материалами имеет более близкий к человеческому спектр инфракрасного излучения и именно поэтому более эффективен.

В данной статье далее речь пойдет о новинке, уже завоевавшей сердца и тела многих людей в мире благодаря своей потрясающей способности исцелять различные проблемы со здоровьем, а именно продукции известного мирового бренда из Южной Кореи выпускающей Аметистовые Биоматы Richway

Вот далеко не полный список проблем со здоровьем при которых помогает Аметистовый Биомат
Процедуры с использованием Биомата - исключительно эффективны для:

Ускоренной очистки организма, выведения шлаков и токсинов, нейтрализации свободных радикалов;
Лимфодренажа, избавления от отеков, улучшения состояния кожных покровов;
Уменьшения подкожного жирового слоя, сжигания висцеральных и абдоминальных отложений;
Общего омоложения и оздоровления организма, замедления процессов старения;
Избавление от синдрома хронической усталости, депрессии и апатии;
Повышения жизненного тонуса и уровня энергии;
Восстановления либидо и сексуальных функций;
Стабилизации работы нервной системы, повышение адаптационных способностей и устойчивости к стрессам;
Активизации работы гормональной системы и выработки ферментов (энзимов);
Быстрого восстанавливающего силы и бодрость отдыха, устранения бессонницы и нормализации ночного сна.
Снятия болевых синдромов и спазмов, устранения воспаления, радикулитов и артритов;
Первой помощи при перемерзании, сезонных простудах и ревматических болях;
Профилактики различных заболеваний, укрепления иммунной системы, нормализации артериального давления при небольших отклонениях;
Улучшения работы органов дыхания и сердца, кровообращения и микроциркуляции в органах и тканях, укрепления стенок сосудов;
Повышения температуры тела. Ускорения метаболизма и обмена веществ;
Коррекции предиабетических состояний инсулинрезистентности и нарушения толерантности к глюкозе;
Улучшения подвижности суставов и гибкости связок, заживления растяжений и вывихов;
Устранения симптомов перетренированности у спортсменов;
Ускорения восстановительного периода после травм и операций;
Освобождения от похмелья, алкогольной и наркотической зависимости.

Если вы заинтересовались аметистовой продукцией и хотите поближе познакомиться с описанием аметистовых Биоматов(Biomats) и аметистовых ковриков, то вам сюда.

Будьте здоровы и счастливы с Биомат(Biomat) Richway Ю. Корея

Есть вопросы, хотите купить, заказать Биомат по телефону, звоните 8(495)774-24-21

11 апреля 2017

мониторинг сайтов

2012-2018 © «Целебный Мир»

Создание интернет-магазина - BmShop

8 (495) 774-24-21
Задать вопрос по эл. почте:
info@celebniymir.ru
с 10:00 до 19:00 кроме воскресенья
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню